江西财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

混乱的论坛

到处是广告。。。好像这里的版主都很忙,广告多也就算了,我不是在投诉论坛不好,一个学校有个论坛不容易,但是真的感觉论坛很混乱,乱在哪里?我说不出来,相比我还是喜欢萌芽的论坛,虽然大家都不认识,但是看着那些文字都带着感情,而这里,很难找到带感情的文字,与其说那是文字,不如说那是对白,像聊天室一样。。。。不是转帖就是开玩笑的,呵呵,是很轻松,但是就是少了分感情在里面,大家是兄弟姐妹,大家有感情的才在论坛,但是我说的感情。。。是文字的感觉,也许不适合这里吧
说实话,我很喜欢刚刚退出论坛那个女生的文字,我能理解她,也许是因为我们同龄吧,有着同样的感觉,她的文章我都看了,有一些带着很忧伤矛盾的心情,我猜想,她不会笑,用冰冷的直接敲击键盘,发呆,不知道真实的她是什么样的,也许有着和我一样的忧伤,我猜想她能写出或者曾经写出过灼人双眼的文章,就像在萌芽里铺天盖地的那些,也许论坛上的你们是不会明白的。我相信,孩子说话才是真的算数的,我相信我再也看不到她的文字了,很遗憾,也许我们两个都擦肩而过过,却不知道原来我们是如此的相似,这么难得的相似
我很好奇她,真的,但是不会去调查她,就像照镜子一样的感觉,她后期的文章显得更加的忧伤,不知道是什么样的人让她这样的犹豫。。。祝福她了,和我一样孤单的女孩
好像跑题了,混乱的论坛,呵呵,混乱,那些口口声声说不在乎说别人小心眼的人反而不停的在回帖在指责,哦,对,这事不许再提
混乱的论坛。。。也许只是部分人有了感情后的回忆的地方吧
这是我发的第二个帖子,也许以后都不会发了,气球,那个叫red。。。。什么什么的,看后说心疼是么?气球,氢气球,本来可以共同飞的很高,最后的结果谁都不知道,很无奈,有些事真的是那么定下来了,自己把自己和别人纠缠,最后只会吊死在一起,有时候,一个人的世界更宽广。。。
混乱的帖子,呵呵,其实论坛不混乱,是我的帖子混乱
真的很乱
我的思维就是这样
呵呵
不适合这里
死猫你好。

站楼

回复 2# 猛张飞 的帖子

??
谢谢你
我想我知道她是谁了
呵呵
原来我们这么近
死猫现出原型吧,论坛永远欢迎你。。。。。。
我的权限有限

只能管好我的地

敢在我地乱发的  一律XXOO掉
估计以后刷论坛的时间少了……
好好的一大学

可论坛这么冷清

比我高中的学校论坛都不如
只因为死猫走了,伤心ing……
今天刚刚看了音乐剧猫,回论坛发现我们的死猫不见了。。。。
有待改进啊
想念死猫

回复 11# 龙啸九天 的帖子

en, 想念死猫,而且我也喜欢cats
这段时间没怎么上论坛 不知道发生了什么。
抛开论坛 其实大家都是朋友。
我们的论坛面临这校内网 猫扑等围追堵截 。能做下来实属不易,我们论坛原创的帖子和贴近我们生活的内容是靠大家的努力。

回复 15# fujizhe 的帖子

就是就是,大家相聚一场不容易都是天南海北的聚到一起那就是缘分了,何必要破坏这份来之不易的美丽呢???